Автор: Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна Редактор: Басовская М. Т. Издательство: Феникс, 2018 г. Серия: Среднее профессиональное образование
Ответственный редактор: Белошниченко Филипп Павлович
Главный художник: Клицкин Адам Изотович
Оформитель: Ивыанов Кирилл Дмитриевич
Кол-во страниц: 489
Формат: fb2, pdf,txt
Описание к книге "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)"
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (TOП-50). В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению куконкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело". Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер". 43.01.09 "Повар, кондитер". Скачать fb2 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05) Пичугина, Алхасова.
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05) Пичугина, Алхасова
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05) Пичугина, Алхасова
|