Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухни Андрей Коренев скачать

Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухни - Андрей Коренев
Автор: Коренев Андрей Николаевич
Редактор: Белова Л. А.
Издательство: Проф-Издат, 2012 г.
Серия: Питание и здоровье
Жанр: Национальные кухни
  • Ответственный редактор: Молявин Капитон Гаврилович
  • Дизайн: Мелоян Филимон Юрьевич
  • Корректор: Неустроев Пётр Антипович
  • Кол-во страниц: 565
  • Формат: fb2, pdf,txt

О книге "Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухни"
В книге рассказывается о том, какие блюда можно приготовить, используя традиционные для азиатской кухни способы приготовления и специальную кухонную утварь.
В наше время мангал, казан и тандыр получили широкое распространение и в Европе. К тому же в европейской кухне (и, в частности, в русской) издревле были похожие блюда, хотя и с другими названиями; такие блюда тоже частично представлены в этой книге. Многие "восточные" названия теперь уже стали универсальными (интернациональными). Скачать fb2 Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухни Андрей Коренев.




Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухни Андрей Коренев

Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухни Андрей Коренев


avatar